Жизнь стала тобой

Кирайра -Кашеварова Ирина
Жизнь стала тобой,

Как подарок от Бога -

Ты этот подарок прими.

Ни взгляда сомненья,

Ни слов  возраженья -

Ты просто меня обними.

 

Мечта прилетела

Невиданной птицей,

На сердце

Блаженный покой.

К чему делать выбор

Журавль иль синица?

Мне ад станет

Раем с тобой.

 

Сияние звезд,

Что сияние глаз:

Чем ближе,

Тем ярче горят.

"Прости", говоришь ты

Мне тысячу раз.

"Ведь рай  без тебя

               
         - это ад".

 

24.04.2011