Годы Страдивари

Борис Межиборский
ГОДЫ СТРАДИВАРИ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В туман  эпохи  уходили  годы,
Но  Страдивари,  ещё полон сил,
И слышу я  тоскующие  вздохи,
Когда  маэстро душу восхитил.
Годам прошедшим  время не подвластно,
И отступают  старые года,
Когда  приходит в мир великий мастер,
И оставляет  след  свой на века.
И будет  жить на свете Страдивари,
Уйдут в  бессмертье  эти имена,
Как  хорошо,  когда судьба в ударе,
Когда в душе есть вечная  весна.