Хорошо, закрыв глаза...

Кирайра -Кашеварова Ирина
Хорошо, закрыв глаза,

Слушать тиканье часов.

Ночь подарит чудеса

В  решете из ярких снов.

 

Полночью придешь ко мне,

Отогнешь полога край...

Будешь жить со мной во сне,

Да разбудишь невзначай.

 

Прогоняя вечный страх,

Вновь появится рассвет,

Не скрывая на губах

Поцелуев явный след.

 

Отражение в воде

Тихо скажет: не смотри...

Ночь оставит на траве

Аромат земной любви.

 

12.05.2011