По следам поэтов. Хлебников. Разливались дочери Ду

Борис Межиборский
ХЛЕБНИКОВ.
Разливались  дочери  Дуная.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уплывают  дочери Дуная,
Уплывают в дальние  моря,
Там, за горизонтом  жизнь  иная,
Там  огни  волшебные горят,
Там за горизонтом  жизнь играет,
Там Обетованная  земля,
И  волна  корабль омывает,
И на страже  наши сыновья.
Занавес  войны  давно разрушен,
На  планете  мир всегда един,
И летают  человечьи  души
Зажигая  светлые  огни.