Как первый снег

Людмила Безусова
Смотрю в окно:
Зима пришла,
Снежинки первые порхают..,
Но как еще земля тепла!
Они, не долетая, тают.
Вот так и мы с тобой года
Так близко,
И так рядом ходим,
Но, как и снег, мы иногда
Не долетаем, не доходим...