Теперь, не в праве обложатся

Гусев Максим
Теперь ,не в праве обложатся
Не в праве ,сделать всё не так
Ведь многие, следят за этим
И ждут ,чтоб в грязь уткнуть
И для ошибки ,нету шансов
Всё сделать ,надо от  души
Душа не ведает ,что есть такое фальшь
Пути обратно нет
И мост сгорел ,всё в тот же день
Когда я сделал шаг вперёд
Когда назвал себя поэтом
Когда в стихах всё изливаю
Не ожидая ,ничего взамен
Лишь важна жизнь моих всех строк
Лишь важен смысл
Я попытаюсь донести
Я попытаюсь сделать это!!!
By AKSI  2013