Расставание

Елена 45
В разобранном наряде,приближенном к природе
Отбрасывает тень сосна, причудливою лапой проступая

Нам Новый Год сказал "Пока"
Навстречу радости, заботам, разлукам и свиданьям

И Новогодней мишуры
Нет больше вдохновенья
Но строг и скромен вид сосны,
Нам послужившей для увеселенья.

21.01.2013