Чужая исповедь

Рома Кирпа
Он встал на скользкую дорогу,
Которой почему-то нет конца .
На ней он умирает понемногу
И все равно шагает смело в никуда.

Шагая видит трупы, что на обочинах лежат.
Он видит то, как умирают в страшных муках
Десятки сотни тысчи молодых ребят .

И только дым его попутчик ,
Такой манящий белый горький и густой.
"С тобою будет мне сподручнее,
С тобой приду я к остановке роковой . "