Верность в любви

Сергей Куликов 5
                «Начало мудрости - страх Господень..."
                Соломон
В любви всегда есть уникальность,
Палитра радужных цветов.
С ней звездно светится банальность
Из жизни тел и речи слов.

Уйду от путанных метафор
К прозрачной ясности ума,
Не сложных теорем я автор:
Четыре будет дважды два.

Верность в любви самое главное,
Понятно, это так и есть,
Семья - любви созвездье славное,
О чем поет благая весть.

Кто предает ..., не продолжаю,
Библейский ясен тех конец.
Страх перед Богом уважаю,
В нем нашей мудрости венец!