Тебянехватание

Евгения Ендукова
Хочешь, я тебе расскажу, как было,
Когда птицы прощаясь, летели к морю?
Я, правда,  по глупости под остыла,
А ты был уже увлечён другою.

А хочешь все звёзды с горящего неба
Ловить холодными вечерами?
Согреть друг друга теплее пледа,
И что бы никто не вставал между нами?

Ты хочешь мороженного, или выпить?
Я поддержу любую идею…
Мне б только рядом с тобою побыть,
Я даже одобрю любую затею.

Ты если попросишь, одену платье,
И наплевать, что там скажут люди…
Я до сих пор скучаю кстати.
Тебянехватание есть и будет.