Страна Воспоминаний

Владимир Лосев-2
Теперь в Стране Воспоминаний-осень,
Такая ж осень,как в любом краю.
И листопад отчаянный заносит
Тропу лесную-молодость мою.

Уже давно занёс сердца и лица.
Уже покрыл надежды и дела.
Но не спешите слишком падать,листья.
Я зать хочу,куда тропа вела.