Ладони

Ольга Кублицкая
Разве намагничены ладони?
Как до них дотронуться хочу…
Всё, что невозможно, – по плечу.
Ночи.
Расплетенья.
Перегоны.

Утра отрезвляющая сталь…
Зябкая душа на воздух выйдет.
Нет, ты что…
Конечно, не обидел.
Просто на ходу переверстал.