Ты даришь цветы ей

Евгения Ендукова
Он меня тоже зовёт "малыш"
Обнимает когда мне холодно.
я так любила смотреть как ты спишь,
и сейчас мне пожалуй не всё равно.

А она тебе запрещает курить?
Для меня это что-то важное.
да я в курсе что нужно всё отпустить
как кораблики в реку бумажные.

И теперь как то так, не забыть не спросить
Перегорели просто.
Нужно теперь не мечтать не любить
моё сердце- заброшенный остров.

Там есть место под звучным именем Ты.
Там местами темно и страшно.
Думаю помнишь, что боюсь высоты.
Но с тобою хоть в небо, отважно?

И давай расставим всё по местам
Мы теперь (как же больно!) друг другу чужие
Слёзы?...Слёзы- это просто вода,
От той памяти что ненужна. Ты даришь цветы ей?...