смертельная схватка

Есения Подольская
...................ЛГ

***

подкрались беды  тихо к дому
когда их там совсем не ждали
и словно бритвой..по живому...
надежду в клочья разодрали!

все разделилось на две части
вот  было ДО...и стало ПОСЛЕ
никто не ждал таких напастей
детей предательство...и вовсе...

душа застыла в ожиданьи
а может это только  снится?
ЗА ЧТО..такое наказанье?
уйти..исчезнуть...испариться...

бессонница часы штурмует
и в круговерти ворох мыслей
страданья лихо жизнь воруют..
ответы...в воздухе зависли..

бороться сил совсем не стало
...и больно.. будоражит память..
Все это..лишь КОНЦА начало...
...которое...смертельно ранит......