Давай покончим раз и навсегда

Юлия Каркинская
Давай покончим раз и навсегда
С тем,что роднило нас все эти годы,
А сними поменяется погода,
И не уладить с помощью зонта
Ту бурю,что промчалась между нами...
И шквал эмоций словно снег растает.
Тебе меня всё так же не хватает,
Но всё пройдёт. Другими именами
Заполнится твоя шальная жизнь.
А у меня так скользко под ногами...
Я душу собираю в оригами,
Твердя себе одно:"Только держись!"