на ошибках люди учаться, а я не учусь

Евгения Ендукова
Смотрю наше фото, и как то знаешь становиться пусто
сердце где то внутри мелкой дробью,
отбивает давно забытый ритм постороннего чувства
а мы любили помнишь?
просто по детски даже, но по настоящему, искренне
и ты прости меня за все скандалы,
мне не в чем винить тебя, и до боли уже
выработолось желание сказать вернись ко мне
да да знаю, ты уже не простишь
в этот раз мы не брали тайм аут
это тоже было по настоящему ссоры фальш
и крики плавно переходящие на мат
ты просто помни, сама знаю что ты меня не навидишь
ты не представляешь как бы я была рада услышать,
что ты хоть иногда во снах меня видишь
я до сих пор думаю о тебе каждый вечер
и нихрена время не лечит. я одна. была и буду.
не способная ценить и дорожить чувствами
и от этого на душе скребуться кошки
и от этого просто становиться противно и гнусно
не навидеть себя? да знаешь не вижу смысла,
на ошибках люди учаться, а я не учусь,
15 лет а ещё не выросла, ты меня назвал ребёнком,
спорила ногами топала а сама то знала
что с тобой могу быть маленькой и беззащитной
Я позволяла тебе уходить а потом предлогала
начать сначала,потому что тебя мне всегда нехватало
и сейчас тебя мало, катострофически мало.
Но нас не стало. Давно не стало.