Не ревнуй меня, не ревнуй!

Зарина Морская
Не ревнуй меня, не ревнуй!
В клеть любви своей не запирай!
Я оковы твои порву,
в небо синее улечу….

Свободной Птицей я рождена,
любовь высокая мне суждена,
мне крыльев белых ты не ломай,
и в клеть любви своей не запирай!

Ведь я в неволюшке тот час умру,
без неба синего -  я не живу,
ведь Птицей Белою я рождена,
летать  под звездами – моя судьба…

Не ревнуй меня ты, не ревнуй!
Коль захочу – сама я прилечу,
а коли нет – тогда не обессудь,
ведь каждому судьба дает свой путь…

Не ревнуй меня ты, не ревнуй,
паутиной крыльев не вяжи,
свободу с легким сердцем мне даруй,
ведь я – дитя свободное зари…..