бред. зато с душой

Евгения Ендукова
У меня за окном вьёт метель свои песни,
на коленях прижавшись мурлычит кошка
А ты помнишь, когда то мы были не вместе
не психуй помолчи и будь добр закрой окошко,

Мне тут как то зябко,
да я знаю, милый, сейчас не время
вспоминать как всё было тускло и дрябло,
потерпи у меня на редкость дикий приступ лени

и я всё ещё помню прощальный сентябрь.
я не знаю смеяться здесь или плакать
тут вроде бы должнем быть голос за кадром
о том как мне было больно вниз падать