Ты слышишь, милый? помесь прозы и стиха

Евгения Ендукова
эй ты там сценарист, или как тебя
тут наверное просто много ошибок
слышишь, милый, тут почему то нет тебя?
нет твоих ласковых слов, голосов, и улыбок?

-да родная как ты там?
-ничего переживу и не такое случалось
-ты там это,передай приветы друзьям
-а ты знаешь, у меня и их не осталось.


у меня за окшком по прежнему январь
твоё число и дата, даже время между прочим
пустые лица и никчёмный календарь,
а я всё так же узнаю походку и твой подчерк.

Пустые лица стали мне до одури привычны,
я забываю выключать на кухне воду, как обычно
и где скажи тот нужный мне стоп-кран.типично.
я забываю. не тебя. твои привычки.
твои ухмылки фразы твои больные многоточья.
 не забывая просто по привычке готовить на двоих нам утром тосты.
и ты на утро взрослый. а я любила целовать твои запястья
запятннаные лучшим ароматом, а ты любил когда носила платья,
и ты не позволял мне раньше плакать. хах да ладно.

и где тот возраст который обещали? счастливый безмятежный беззаботый
когда на утро мульты кофе бутерброды да у меня то так и есть, а ты... а что ты?
трёхсотый раз ты набираешь сообщения удача мне или везение?
да нет, уверенность что будет продолжение...
 а сейчас верните вотрник, и не меняйте больше их с субботой, я не успеваю принимать решения.

 ТЫ слышишь, милый? тут почему то нет тебя?
ты мне не снишься больше, понимаешь?
а я теперь ещё сильнее стала бояться потерять тебя.
стала ещё сильней любить когда ты обнимаешь...

ты помнишь даты? 27-ое 6-ое 20-ое
а я  опять здесь будто потерянна.
и наше счастье большое и хрупкое как караблик бумажный.
а я опять теряю счёт времени.
Сердцебиение учащённое сбитое редкое разное
и дрожь эта от холода ты не думй не страшно мне
 ты всё ближе губами к телу
 твои поцелуи такие горячие нужные
напряжение до предела именно в этот момент была разбуженна я.

ты слышишь, милый? тут почему то только ты
везде. во снах в мечтах и в мыслях даже.
я с тобою не боялась темноты.
и даже высоты многоэтажек...
Ты слышишь, милый?