Наше продолжение

Серж Гудман
Стихи — это продолжение каждого из Нас… просто кто-то пишет их коротко, а кто-то ухаживает за длинными рядами цветов… у кого-то они рифмуются, а кто-то излагает простыми ежедневными фразами…