Ах, эти коты! - 94

Зарина Морская
Удивительное  дело –
кот сидит, как птах, умело!
Сидит давно и не устал,
словно штурман, смотрит вдаль…
Это просто чудеса –
«Ты зачем залез туда???»
«Не мешай! Я на охоте!
Грачей давно я жду прилёта!»