Семицветик

Владимир Хрониклер Летописец
Есть на свете волшебный цветок.
Мне достать бы один лепесток.
Он с ладошки в небо взлетит,
И желание вмиг совершит:

Припев:
Пусть льётся песня в прямой эфир
И будет добрым огромный мир,
И слышен детский, задорный смех,
А счастья в жизни хватает на всех.
И через сто миллионов лет
Пусть дарит солнце свой яркий свет,
И будут птицы все так же петь
А с неба звёзды на нас смотреть…

Если веришь, чудо придёт.
То,  что хочешь,  произойдёт!
Семицветик с ладошки вспорхнет…
И со мною весь мир запоёт!

Припев:
Пусть льётся песня в прямой эфир
И будет добрым огромный мир,
И слышен детский, задорный смех,
А счастья в жизни хватает на всех.
И через сто миллионов лет
Пусть дарит солнце свой яркий свет,
И будут птицы все так же петь
А с неба звёзды на нас смотреть…

(Текст песни для детского музыкального конкурса)