Та самая формула

Марьяша Бурлай
Годами, да что там годами  - веками
о нём говорили, писали и пели,
как соль – добывали, точили, как камень,
топили в глубинах, бросали на мели,
варили, как зелье, вливали по каплям,
морочились долго, да только – без толку,
у мудрых ответов просили: «не так ли?» -
но те сомневались и били в осколки
непрочную веру с неспешностью Будды:
"всему – своё время, всему - своё место…"
И формула самого странного чуда –
обычной любви – до сих пор неизвестна…