В берлоге

Журавлев Александр
Из постулатов биологии:
Зимой медведь впадает в спячку.

Лежу в двухкомнатной берлоге,
Смотрю футбол-хоккей по ящику.

На полукруг - запасы снеди,
Руки пошаривает радиус.

Закончили ремонт соседи...
И выходить не надо... Радуюсь.

Переключаю на историю,
Придворные интриги, склоки...

И ощущаю непристойно
Как копятся мужские соки.

Фантазия всплывает - та ещё!
А впрочем, стоп - таким не делятся.

...Лежу, энергосберегающий,
И жду, когда придет медведица.