Есть ещё надежды и мечты

Антонина Сячина
Как я жила? - Да так же, как и все.
Детей растила, солнцу улыбалась,
Сажала грядки рано по весне,
Счастливой быть хотела и пыталась.
.
А ночью сны, что не подвластны нам,
Течёт в них жизнь волшебная,  другая.
Там для души есть необычный храм,
Куда она уходит,   замирая.
.
Как я жила? - Да так же, как и все.
Аванс, получка, в праздники веселье.
Жизнь пробежала быстро, как во сне.
Маячит старость – «чудное мгновенье».
.
Но есть ещё надежды и мечты
И сны, как не оконченная повесть.
А в них приходишь иногда  и ты,
И  не грызёт меня за это совесть.
.
Как я жила? – Да так же,  как и все.
На прошлое смотрю немного с грустью.
Следы усилий -  на моём  весле,
Но лодку  потихоньку сносит  к устью.
...
фотография моя