Вместо правды

Александр Иванов Странник
От поворота до разрыва
От степени до чаши снов
Её глаза...смотрели мимо
Воспринимая смысл слов

Но сказанного было мало,
Нам позади оставив след
Ты растворилась,пылью стала
Узнав на свой вопрос ответ.

Не я пинал твою надежду,
Не ты кидала в меня страх
Опять на рану соль, как прежде
Опять вместо полёта взмах.