О главном

Светлана Крылова
Текли разговоры плавно…
Но слово теряло спесь.
Хотелось – о самом главном…
Но главное – где-то не здесь.
И глубже оно, и выше,
И тоньше любой парчи…
Молчание – к нему ближе.
Давай помолчим.