Одиночество - это...

Мантихора
Одиночество  -  это  когда
Засыпаешь  в  холодной  постели,
Даже  если  на  свете  есть  Та...

Но  дожди  по  весне  отшумели,
И  снега  по  зиме  отмели,
И  осыпались  летние  звёзды...

Это  глаз  опустевших  нули,
Что  взирают  на  прошлое  грозно,
Всё  твердя:  "Невозможно!"  и  "Поздно..."


(30.01.2013)