Я заблудилась в собственных признаньях...

Подмарькова Елена
Я заблудилась в собственных признаньях,
Скитаясь лабиринтами души,
И в ожидании безмолвного свиданья,
Достигла я в безумстве всех вершин.

Я отпустила в небо чье-то лето,
Пусть жарит там, бескрайний зной даря,
Наши дожди упали в бездну где-то,
Безумною капелью января.

Я написала сотни беглых строчек,
Наполненных то болью, то тобой,
Но не нашла я сил поставить точек
Под каждою бездонною строкой.