Весенний день

Василий Загорулько
Запах липы, медвяных цветов
Ароматом весны опьяняют.
Шепот розы, купины кустов
На прогулку зовут, побуждают.
В травах вьется, тропинка ведет
В необъятность весеннего дива.
Солнце всходит, мне луч подает,
День родился! Ах, здравствуй, светило!