***

Ольга Березенко
Безумны оба мы с тобой,и каждый со своим безумством..
Я,словно ветер,что шальной играет с морем,тишиной
Врываясь в мир,,Покоя,света и тепла..уюта..
И себя,безумством этим я нарушу
Поскольку вся моя душа,она раскрыта,словно книга..
И этот ветер перемен,ворвался в душу
И страницы всей моей жизни изменил...
И жизнь вдохнул туда другую,
Поскольку та совсем стара,она трудна,нелепа и капризна
И вот безумием полна моя раскрытая душа..
Она играет и поет и мне покоя не дает.

А ты огонь,что так не угасает.
Он разжигает угольки,которые почти погасли
и тлели тихо в уголке твоей души..
Он вроде бы погас,огонь любви,огонь безумства..
Но ветер свежих перемен ворвался в душу всё запутав..
А может быть наоборот,расставил все по нужным полкам..
Любовь,желания,мечты,игру,надежду..
Если нужно,его ты сердцем береги-огонь любви,огонь безумства
И вот смотри со стороны,твоя душа,что угольком была
Взяла и снова ожила,и дарит свет,тепло и счастье..
И мы с тобой как две свечи,сгораем оба без остатка..
Останутся лишь фитильки,зовут их так-любовь и счастье!!!