Весна

Ксения Мильковская
Мы целуемся на мосту,
Поджигая X-Y гены,
Заряжая экстрим-весну,
Разливая ее по венам.
Я вольюсь в круговерть твою,
В искры стачивая подошвы,
Оказавшись на том краю,
У подножия счастья, может.
Ты погрешности мне прости,
Тут истории поколений,
Да и хватит ли совести,
Собирать по осколкам мнения.
Посмотри на ладонь свою,
У нее красота по клеточке,
А я рядом с тобой стою,
Теребя в руке вербы веточку.