Вспомни

Василий Загорулько
Повседневные чувства в уныньи дождя
Растекаются скучно ручьями.
Под ногами вода, в небе слезном вода
И слова, как вода, между нами.
Попытайся понять, заглянуть в облака,
От дождя  и от слез откреститься,
Вспомни Ноев ковчег, и в меня – казака
Безоглядно дозволься влюбиться.