Переживания

Александр Красулин
Навсегда оставаться в себе
И искать неподдельный восторг!
Я люблю жить не в плаче людей,
А среди очень старых икон.
Я ищу каждый день свой исток,
У меня есть на то сто причин
И покой для меня незнаком
В этой жизни всегда я один.
Я рисую на небе холсты,
Я пишу откровенные сны
В этом мире один только Бог
И я верю,что он мне помог
Разобраться в себе,не уныть,
Не искать оправдание себе
Быть на самой вершине судьбы
Отпечататься и дальше петь!