январь 2013 часть 2-я

Александр Пашинин Кетцалькоатль
* Был верен себе: изменял только по пятницам.

* Богатые: из рая в ад. Бедные: из ада в рай. А средний класс, как всегда, в пролёте.

11 января 2013 года


* Бюджетный туризм по-русски: влезть в чужую душу, чтобы посмотреть внутренний мир.

13 января 2013 года


* Поощряя кредитование бедных, государство инвестирует в нищету.

14 января 2013 года


* Больше всего воздушных замков — где-то посередине небоскрёба.

15 января 2013 года


* Красоту не наведя, уже приукрасили.

26 января 2013 года


* Любовь есть уравнение с одним неизвестным. Брак — с двумя. И только в семье — никакого уравнения.

27 января 2013 года


* Залез в бутылку, хлопнув пробкой!

28 января 2013 года


* Граффити не требует жалобной книги, достаточно куска стены.

29 января 2013 года