Спросил какую? ответила алую

Татьяна Зирка
C.В.

Спросил "какую?" ответила "алую"
и долго его ждала,
Потом осторожно, любуясь, балуя
Ставила в куб из стекла.
И всё следила как та дрожала,
шептала "je ne sais pas..."
роза цвета коралла
и ни одного шипа...

10.03.12.