Забытые пластинки из винила...

Пиши-Читай
Забытые пластинки из винила
Пылятся на шкафах и чердаках.
А музыка застыла в них уныло,
 Ей не звучать на танцах и балах.

 Обложки яркие покрылись паутиной,
 Не разобрать названий старых  пьес,
 Технический прогресс тому причина,
 Что к ним потерян всякий интерес.

 Надеяться приходится на чудо,
 И вот оно случилось в Новый год.
 Диджей приехал, выступленье  будет,
 Он в новый клуб всех  жителей зовёт.

 А вместо денег просит по пластинке
 На этот вечер танцев принести,
 Пусть это будет Мусоргский и Глинка,
 Чайковский, Моцарт у него в чести.

 И вальс старинный брызгает шампанским,
 Фокстрот и танго души напрочь рвёт,
 Романс звучит задорно, по-цыгански.
 И сердце тает,  как весною лёд.

 С диджеем рядом бабушка в платочке,
 В преклонных, мягко сказано, годах.
 А  музыка  здесь царствуют бессрочно
 И  вызывает слёзы на глазах.

На замечательный конкурс "Парад иллюзий"
http://stihi.ru/2013/01/31/3645