январь 2013 часть 1-я

Александр Пашинин Кетцалькоатль
* Строй старый, пристройка новая.

28 декабря 2012 года


* Если спутники стали чаще падать, значит воздушные замки перестали брать в расчёт.

3 января 2013 года


* Иногда жизнь не оставляет тебе выбора, кроме "окей".

* У человеческой природы везде свои люди.

* Чем больше кукловодов, тем издёрганней марионетки.

6 января 2013 года


* Люди доводят друг друга до слёз, пытаясь узнать, что же хранится в сухом остатке.

7 января 2013 года


* Пока народ делится, власть — размножается.

* Лирика — это отменные формы на содержании чувств.

* Как часто там, где от нас ждут лишь одно слово, мы преподносим целый набор.

* Российская армия и полиция — это ещё две избитые истины.

10 января 2013 года