Проблеск 77 Переворот

Юрий Яворовский
…и небеса вернуть туда,
откуда вышли изначально,
и ты, горящая звезда,
конечно, знаешь эту тайну –
не я в твоём, а ты в моём
сияешь мире, утверждая,
что только вместе мы живём,
а порознь – нет, ты умираешь,
ты умираешь для меня,
но что есть я в твоём творении?
какого облика земля? –
нет, не бывает заблуждений -
бывают разные миры,
по одному на дух творящий,
и небеса, те, что внутри,
роднее, ближе, настоящей…

                31 января 2013