Век Просвещения

Вячеслав Шапран
        «Гений – это Терпение!
        Человек – это Стиль…».
                Биолог  Бюфон


"Терпение" – Гений!
"Стиль" – Человек!
Жажда открытий -
    - Немного везения...
(В нужное место -
    - и нужное время...)
Бросок в Неизвестность –
 - Просвещения век!

25.08.2008.