Отпусти и не печалься...

Раиса Назарова
Отпусти и не печалься
      ты о той,что дикой птицей
На крыльцо твое присела
      в ожидании тепла.
Много лет тому минуло...
      все же главною страницей
Птица певчая не стала,
      видно просто не смогла...
Не увидел ты полета,
      ведь на мир смотрел иначе.
Не расслышал в песне птицы
       значимость ее души...
И не понял видно сразу,
      что полет для птицы значит,
Что не сможет жить в неволе,
       жить без крыльев,и в глуши.
Отпусти и станет легче
       и на мир твой отразится.
И с февральскою страницей
       не наступит пустота.
Жизнь продолжить надо все же
Пусть летит свободной птицей,
Та что все живет полетом,
     ту что манит высота...