Январь

Фуджииро
Январь мне сердце ветром опалил.
Да я и не рассчитывал на милость.
Наверно, что-то в мире изменилось,
и в шорохе потусторонних сил
я ощущаю - сломано крыло...
Конечно, для тебя такая малость.
Но всё, что у меня теперь осталось -
бумага, ночь для вдохновений и перо...