Ростовское солнышко. Вирт. подруге Монике Масгеди

Светлана Аль-Хальди
Живёт  в  Ростове  витруальная  подруга,
Спортивна   сложена  и  хороша  собой,
Но  очень  тонкая  и  хрупкая  натура,
Так  виртуозно  развлекается  строкой.
Она  добра  и  даже  очень,
Животных  любит, мужа, дочь,
Но  убегает  в  мир  поэтов,
Лишь  за  окном  настанет  ночь.
Стихи  так  весело  слагает
С  налётом   мудрости  сама
И  в  сайт  тихонько  собирает
Все  достижения  ума…
Народ  читает, удивляясь,
Цепляет  тонкая  струна,
Сердец  красиво  так  касаясь,
Уносит  лирикой  волна.
Живёт  счастливой, яркой  жизнью,
Даря  себя  семье, друзьям,
По  стадиону  мчится  рысью
Навстречу  белым  облакам…
И  ищет  чуда   в  каждом  миге,
А  вдохновения  во  всём,
Ей  рецки  пишут  на  Стихире,
Она  в  ответ  всегда  с  добром.
Как  ангел  белый  любит  сказки,
Читает  дочке  перед  сном,
Мешает  все  цветные  краски
И  пишет  строчки  с   огоньком.
Улыбкой  милой  награждает
Детей и  взрослых, всех  подряд,
А  слабых  смело  защищает,
Цветы  растит, красивый  сад…
И  хоть  меж  нами  километры,
Я  чувствую  её  тепло,
Её  настрой  и  сантименты,
Её  душевное  добро…
Зовёт  меня  СВИРЕЛЬЮ  палестинской,
Её  зову  я   СОЛНЫШКОМ  Ростовским,
Какой – то  нитью  связаны  незримой,
Оттенком  творческим, добром  неброским.
И  пусть  пока  зовёшься  виртуальной,
На  расстоянье   солнечной  руки,
Я  верю, даст  судьба  нам  шанс  реальный
Увидеть  лица, наших  глаз  огни…
СВИРЕЛЬ  затянет  солнечные  ноты,
Сонет  двух  окрылённых  птиц,
Взлетим  под  голубые  небосводы,
Роняя  строки  радости  с  ресниц.
Мы  будем  вместе чудо  делать,
В  стихах  нести  свой  свет, добро,
Тогда  я  верю, в  людских  душах
Исчезнут  боль,  пустое  зло.
И  пусть  добро  на  первом  месте,
Как  путеводная  звезда,
Мы  только  рядом, только  вместе
Украсим  наши  города…
Моя  СВИРЕЛЬ  и  твоё  СОЛНЦЕ
Взорвут  добром  весь сложный мир,
До  самых  истин и  до  донца,
Мы  вместе – сила  нежных  лир…