жизнь прекрасна

Алиса Вальтер
под ярким солнышком пели птицы
трава блестела от свежей крови
как незабудки синели лица
людей повешенных на заборе

играла радуга в небе ясном
у окайфевшего наркомана
и мир так светел и жизнь прекрасна
когда ты утром проснулся пьяным

и теплый ветер доносит запах
гнилого мяса с ближайшей бойни
мы ровным строем шагаем нахуй
и как награду несем свой номер

в канавах роем могилы брату
и ссым туда же когда приспичит
мы новоявленные солдаты
великой армии безразличий

а в небе солнышко вишней красной
и след подбитого самолета
но мир так светел и жизнь прекрасна
когда ты просто родился мертвым