первый концерт

Елена Абесадзе
Память такая мягкая,
Время такое твёрдое.
По чёрно-белым клавишам
Давят меня аккордами.

Только не фугой стройною
И не этюдом Гедике
Первый концерт Чайковского
Мне пропишите,медики.

Поздно ли будет,рано ли
Я ведь про то не ведаю.
Мы только сели завтракать,
Вы же уже обедали.

Снова  сольются звуками
В том чёрно-белом месиве
То,что рождалось с  муками
С тем,что погибло с песнями .