Снегом запорошенные веточки

Саша Силаев
Снегом запорошенные веточки.
Зимней сказкой сердце переполнено.
Женщина, с губами как у девочки,
Я хочу, чтоб ты меня запомнила.

Я хочу, чтоб ты в меня поверила,
Улыбнулась, горячо и молодо.
Вот сейчас, когда так в мире ветрено.
Вот сейчас, когда так в мире холодно.