Посмотри наверх

Богдан Кривобоченко
Посмотри наверх, ты увидишь солнце, небо и зарю,
В ночь ты увидишь звёзды и луну.
Тебе я с небес высоких принесу звезду и скажу тебе: «Дарю»,
Ты прими её как дар с небес, и я пойду.

Ты прекрасна, заметил я,
Ты никого не замечала на своём пути.
Но вдруг ты с чего, то выбрала меня,
Мне не было выбора, как с тобою мне пойти.

Ты меня своей красотой обворожила,
Ты меня оковами любви к себе приковала.
И я деваться ни куда не мог,
Лишь на тебя смотрел, а тело не слушалось меня.

Ты, не внимая на мои страдания,
Терзала порочной любовью.
И бога к помощи привлекая,
Остался я убит тобою.