Замок Овсяного Зернышка

Источник Мимира
Сквозь твои бастионы из печенья и колдовской напев
Лезет нагло, с гвалтом, моя королевская рать.
Стены спины раздвигают - гвардейцы знают свое дело!
На этих прежде неприступных развалинах
Я построю тебе замок, ведущий в небо.
Знаю, ты боялась даже пройти по своей песочной стене,
Теряла территории одну за другой, владея ночью внутри ограды.
Я пришел подарить тебе хрустальные мосты звездных дорог!
Готова забыть пауков с колдунами?

(14/08/2012)