Одно из страшных заблуждений...

Женечка Фамилию Не Скажу
мы пересеклись однажды, за пять минут «не до сна»...
я сразила тебя своей неподдельной наивностью,
если встречи желала, приходила сама без звонка.
для тебя это было какой то необычайной милостью,

я сама распустила тебя, дав почувствовать, что твоя,
а ты зная верил, что никуда уже от тебя не денусь,
всей душой я любила тогда(и сейчас я люблю) тебя!
и в любой момент, до души для тебя разденусь..

раз от раза ты уходил, но знал, что можешь вернуться
и возьмешь меня там, где оставил, где я верно ждала
собачонкой, средь улиц, боясь с тобой разминуться,
где прохожий едой кормил, зонтом укрывал от дождя,

ты ценил мою верность, выкручивая на излом чувства,
но однажды, уставши врать, сказал: я всё о тебе стираю!
и привиделся рухнувший мир, и все на грани безумства,
я боролась за них, уж в бессилии обронила: прощаю…

а ушла за порог твоей жизни, в один из похожих дней,
перестала звонить, писать, знавшие меня тогда- отпевали,
вошла прямиком на дыбу, под глумящийся хохот чертей.
-Ты прекрасна в страданьях, на бис!- они мне прокричали.

PS: Стих почему то упрямо не хочет дописываться, друзья мои, допишите несколько строчек "финала". С удовольствием прочту, заранее благодарю!