Утро

Валентина Лызлова
Я окошко настежь распахнула,
Золотому солнцу улыбнулась.
Улетела тишина из дома,
Столько звуков ворвалось знакомых!

Вот корова Марта промычала,
Лошадь Ночка к речке пробежала,
Зазвенели вёдра у колодца,
Слышно, как сосед Антон смеётся.

Комары в окошко залетели,
Птицы  песенки свои запели,
Пробежал по травам ветер шалый…
Новый день берёт своё начало!

2010 г.